Тростянка. Церковь Михаила Архангела.

Михаилоархагельская церковь

Тростянка. Церковь Михаила Архангела
Ссылки: Ссылка на temples.ru  Ссылка на портале prihod.ru
Россия, Самарская область, Богатовский район, с. Тростянка, ул. Комарова

Координаты: 53.118358, 51.188328
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города через п. Зубчаниновка, далее по Аэропортовскому шоссе выйти на трассу Р-225. Двигаться по трассе прямо до указателя поворота на село Богатое. Минуя г. Кинель, выехать на трассу Кинель-Богатое, ехать прямо по трассе. За селом Печинено после железнодорожного пе ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города через п. Зубчаниновка, далее по Аэропортовскому шоссе выйти на трассу Р-225. Двигаться по трассе прямо до указателя поворота на село Богатое. Минуя г. Кинель, выехать на трассу Кинель-Богатое, ехать прямо по трассе. За селом Печинено после железнодорожного переезда повернуть на развилке налево и двигаться к селу Тростянка. В черте села на первом перекрестке повернуть налево. Церковь находится справа у дороги.

Церковь Михаила Архангела, , Тростянка, Богатовский район, Самарская область
MILAV V
MILAV V
MILAV V

Илья г.Химки  17 декабря 2019

12 июля 2009 года Архиепископ (ныне Митрополит) Самарский и Сызранский Сергий освятил место для нового храма. 14 августа 2013 года Владыка Софроний в сослужении нескольких священников отслужил первую в новом храме Литургию. 7 июня 2014 года Преосвященный Софроний, епископ Кинельский и Безенчукский освятил главный купол и крест, в тот же день их установили на храм. 17 августа 2017 года Преосвященный владыка Софроний освятил четыре малых купола строящегося храма.