Санкт-Петербург. Церковь Мучеников младенцев Вифлеемских в Торфяном.

Санкт-Петербург. Церковь Мучеников младенцев Вифлеемских в Торфяном
Престолы:Мучеников младенцев Вифлеемских
г.Санкт-Петербург, Выборгский район, Парголово, Торфяное, ул. Карьерная, уч.2

Сортировка:

Церковь Мучеников младенцев Вифлеемских в Торфяном, , Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург
Матишо
Виктор Мудров
Матишо
Матишо
Матишо
Матишо
Матишо

Марина Зуйкова  18 августа 2016

По благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия в январе 2015 года началось строительство малого храма храмового комплекса. Проект в традиционном русском стиле разработала прихожанка Ольга Павленкова. 12 марта 2016 года установлен центральный купол с крестом. 1 мая 2016 года великий праздник Воскресения Христова прихожане встретили в новом храме. Пасхальное богослужение совершил настоятель храма иерей Максим Устименко.