Зуевка. Часовня Николая Чудотворца.

Часовня на святом источнике

Зуевка. Часовня Николая Чудотворца
Освящена в честь: Николая Чудотворца
Год постройки:приблизительно не ранее 1991.
Россия, Самарская обл., Нефтегорский район, с. Зуевка

Координаты: 52.735132, 51.042143
Проезд: Из Самары на автомобиле: выехать из города по Южному шоссе, ехать по трассе Самара- Бузулук, свернуть направо по указателю поворота на Нефтегорск. Минуя город, ехать по трассе в направлении Алексеевки. На развилке повернуть налево, ехать прямо до Зуевки. В конце села свернуть направо на ул. Красноар ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выехать из города по Южному шоссе, ехать по трассе Самара- Бузулук, свернуть направо по указателю поворота на Нефтегорск. Минуя город, ехать по трассе в направлении Алексеевки. На развилке повернуть налево, ехать прямо до Зуевки. В конце села свернуть направо на ул. Красноармейскую, двигаться по улице вдоль домов до грунтового проезда в небольшой овраг.Святой источник с часовней находится прямо в конце проезда на склоне оврага.

вид на Святой источник из села
Часовня Николая Чудотворца, , Зуевка, Нефтегорский район, Самарская область