Боровское. Боровский монастырь Похвалы Божией Матери. Домовая церковь Александры Римской.

Домовая церковь. Действует.
Престолы:Александры Римской
Россия, Курганская область, Катайский район, с. Боровское

Координаты:56.26359, 62.654353
Проезд: от Кургана или от Екатеринбурга на электричке до станции Катайск, далее пять километров лесной дороги пешком или на машине. Добраться до обители можно так: от Кургана, Челябинска, Екатеринбурга, Шадринска на электричке или автобусе до города Катайска, далее пять километров на такси или маршр ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда от Кургана или от Екатеринбурга на электричке до станции Катайск, далее пять километров лесной дороги пешком или на машине. Добраться до обители можно так: от Кургана, Челябинска, Екатеринбурга, Шадринска на электричке или автобусе до города Катайска, далее пять километров на такси или маршрутке (отходит от ж/д и автовокзала). О приезде желательно предупредить заранее по телефонам: 8(35251)2-82-64, 8(35251)2-81-38 или E-mail: innektariya@mail.ru

Боровский монастырь Похвалы Божией Матери. Домовая церковь Александры Римской - Боровское - Катайский район - Курганская область

Церковь Александры Царицы в Боровском монастыре Похвалы Пресвятой Богородицы, нач. 2000-х гг.

Домовая церковь в настоятельском корпусе. Выделена главкой.