Большое Трифоново. Церковь Георгия Победоносца.

Большое Трифоново. Церковь Георгия Победоносца
Престолы:Георгия Победоносца
Свердловская область, Артемовский район, с.Большое Трифоново

Координаты: 57.341676, 61.83503
Проезд:в 1300 м по направлению на юго-восток от дома № 6. Территория Областного сборного призывного пункта Егоршино

Илья г.Химки  4 сентября 2020

Накануне дня памяти святого Георгия Победоносца и юбилейной даты – 65-летия со дня победы в Великой Отечественной войне - на территории областного призывного сборного пункта Егоршино состоялось освящение храма во имя небесного покровителя русского воинства. Чин освящения и первую Божественную литургию возглавил архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий.

Храм возведен трудами благотворителя Игоря Владимировича Трошина. В благом деле его поддержали многие единомышленники, и, прежде всего, супруга Татьяна Геннадьевна. За труды на благо Матери Церкви Игорь Трошин удостоен награды Екатеринбургской епархии – ордена святой великомученицы Екатерины.