ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Николаевская Слобода (Николаевка), урочище. Часовня иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" Воскресенско-Мироносицкого монастыря.

Николаевская Слобода (Николаевка), урочище. Часовня иконы Божией Матери
Часовня.  Утрачена.
Освящена в честь: "Всех скорбящих Радость" иконы Божией Матери
Адрес:
Россия, Волгоградская область, Николаевский район, урочище Николаевская Слобода (акватория Волгоградского водохранилища)

Часовня иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" Воскресенско-Мироносицкого монастыря, http://нэб.рф/catalog/002122_000019_ASTRA-RU|||AONB|||MARKSQL|||66688/viewer/<br>, Николаевская Слобода (Николаевка), урочище, Николаевский район, Волгоградская область