Каскара. Церковь Казанской иконы Божией Матери.

Каскара. Церковь Казанской иконы Божией Матери
Россия, Тюменская область, Тюменский район, с.Каскара, ул.Ленина, 6

Проезд:выехать из г. Тюмень по Тобольскому тракту, проехать мимо пос. Яр, д. Вилижаны, затем мимо АЗС "Газпромнефть", после ресторанно-гостиничного комплекса "Вояж" на втором повороте повернуть направо, на ул. Ленина, на Т-образном перекрёстке ещё раз направо.

Личный архив
Анна Окунева

Марина Зуйкова  4 августа 2017

Приход в честь Казанской иконы Божией Матери с. Каскара Тюменского района Тюменской области был образован в декабре 1998 г. 3 января 1999 г. иерей Николай Цирке совершил освящение помещения в здании сельского комбината бытового обслуживания, где начали совершаться Богослужения. 11 августа 2000 года состоялась регистрация статуса юридического лица прихода Управлением Министерства юстиции РФ церковь в честь Казанской иконы Божией Матери село Каскара, Тюменский район, Тюменская область по Тюменской области. Свидетельство о регистрации №185.