Москва. Церковь Донской иконы Божией Матери.

Москва. Церковь Донской иконы Божией Матери
Престолы:Донской иконы Божией Матери
Ссылки: Ссылка на temples.ru  Ссылка на портале prihod.ru
Россия, г. Москва, ул. Маршала Кожедуба, вл. 14

Координаты: 55.672764, 37.7894
Проезд:От станции метро «Люблино», далее автобус № 201 до остановки "Ул.маршала Кожедуба" или маршрутное такси № 536М

Звонница.
Временный храм где проходят службы.

1 марта 2015 года в строящемся храме Донской иконы Божией Матери в Люблино, который находится на улице Маршала Кожедуба, состоялось знаменательное событие – на храм водрузили купол с крестом. Чин освящения купола и креста возглавил благочинный Влахернского округа протоиерей Анатолий Родионов, ему сослужили настоятель строящегося храма Донской иконы Божией Матери протоиерей Сергий Белов и клирик храма иконы Божией Матери «Утоли моя печали» в Марьино диакон Алексий Власов.

Малая церковь в честь иконы Божией Матери «Донская» на улице Маршала Кожедуба, созданная на средства прихода. Красивое здание из бруса с большими окнами, гармонично вписанное в парковую архитектуру района, просторное и уютное – лучший пример малых храмов. Строительство главного собора (Храм Андрея Стратилата в Люблино) намечено на 2017 год.

Службы проходят во временном вагончике.