Большие Кабаны. Часовня-столб Казанской иконы Божией Матери.

Большие Кабаны. Часовня-столб Казанской иконы Божией Матери
Освящена в честь: Казанской иконы Божией Матери
Республика Татарстан, Лаишевский район, село Большие Кабаны, улица Озёрная, около д. 4.

Координаты: 55.648451, 49.304324
Проезд: Из Казани по автодороге Р-239 Казань- Оренбург, через 1 км после поворота на аэропорт "Казань", повернуть направо по указателю "Большие Кабаны". Можно повернуть на аэропорт и через 1,5 км повернуть налево (также установлен указатель). На центральном перекрестке в селе улиц Советская и Кооперативная ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-239 Казань- Оренбург, через 1 км после поворота на аэропорт "Казань", повернуть направо по указателю "Большие Кабаны". Можно повернуть на аэропорт и через 1,5 км повернуть налево (также установлен указатель). На центральном перекрестке в селе улиц Советская и Кооперативная налево со стороны дороги Р-239 и направо со стороны дороги на аэропорт. Через 300 метров направо на улицу Овражная, через 100 метров часовня будет слева от дороги
Вопрос модератора:уточнить датировку.

Вид часовенного столба в перспективе ул.Озерной
14 марта 2020
Часовня-столб Казанской иконы Божией Матери, , Большие Кабаны, Лаишевский район, Республика Татарстан
Часовня на месте обретения Казанской иконы Божией Матери.
Маслов Сергей