Кривское. Церковь Иверской иконы Божией Матери.

Молельный дом

Престолы:Иверской иконы Божией Матери
Калужская область, Боровский район, д. Кривское, ул. Центральная, 8

Церковь Иверской иконы Божией Матери - Кривское - Боровский район - Калужская область

29 июля 2012 года. Малое освящение домового храма в честь Иверской иконы Божией Матери при духовно-просветительском центре состоялось в д. Кривское Боровского района Калужской области.

Чин освящения совершил митрополит Калужский и Боровский Климент в сослужении протоиерея Георгия Кривенко, иеромонаха Василия (Скоренко), иерея Анатолия Чернова — настоятеля храма. После совершения водосвятного молебна митрополит произнес молитвословия на освящение храма и окропил алтарь и помещение храма святой водой.

Молельный дом в честь Иверской иконы Божией Матери в деревне Кривское

Храм расположен в двухэтажном здании бывшей школы-интерната, которое было приспособлено под нужды православного прихода в Кривском. Совершено освящение храма митрополитом Калужским и Боровским Высокопреосвященнейшим Климентом.

putevodnik.ru/53900