Поповка. Молитвенный дом Михаила Архангела.

Поповка. Молитвенный дом Михаила Архангела
Часовня. Не действует.
Освящена в честь: Михаила Архангела
Республика Татарстан, Бавлинский район, село Поповка, улица Буденного, д. 51.

Координаты: 54.192495, 53.237978
Проезд: От Бавлов - в юго-западном направлении на Потапово-Тумбарла, Алексеевку, далее Поповку. Въехать в Поповку, проехать прямо на перекрестке, не доезжая церкви, где главная дорога уходит направо вниз, в сторону Татарского Кандыза, проехать по мосту через реку Сула, через 800 метров после моста на перекр ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда От Бавлов - в юго-западном направлении на Потапово-Тумбарла, Алексеевку, далее Поповку. Въехать в Поповку, проехать прямо на перекрестке, не доезжая церкви, где главная дорога уходит направо вниз, в сторону Татарского Кандыза, проехать по мосту через реку Сула, через 800 метров после моста на перекрестке, где главная дорога уходит направо, повернуть налево, на улицу Буденного. Через 450 здание бывшего молитвенного дома будет справа от дороги.

Молитвенный дом Михаила Архангела, , Поповка, Бавлинский район, Республика Татарстан