Елизаветинская. Неизвестная часовня.

Елизаветинская. Неизвестная часовня
Россия, Ростовская область, Азовский район, станица Елизаветинская (возле Елизаветинского кладбища)

Координаты: 47.139253, 39.465272
Проезд: Из г.Ростова-на-Дону автобусами (маршрутными такси): "ГПЗ-10 - Дугино" или "Центральный Рынок - Обуховка", до остановки "станица Елизаветинская" (но это не сама станица - это поворот на неё). Далее пешком через мост, на остров в станицу. Либо личным автотранспортом из Ростова. Проехать в Елизаветинс ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из г.Ростова-на-Дону автобусами (маршрутными такси): "ГПЗ-10 - Дугино" или "Центральный Рынок - Обуховка", до остановки "станица Елизаветинская" (но это не сама станица - это поворот на неё). Далее пешком через мост, на остров в станицу. Либо личным автотранспортом из Ростова. Проехать в Елизаветинскую можно только с северной стороны (со стороны Ростова). С южной стороны (со стороны Азова) переправы нет (даже на лодках).

Вход в часовню. Западный фасад.