Аркатово. Часовенный столб.

Аркатово. Часовенный столб
Часовня. Не действует.
Год постройки:приблизительно 1900.
Республика Татарстан, Пестречинский район, село Аркатово, сельское кладбище.

Координаты: 55.87529, 49.737154
Проезд: из Казани по Мамадышскому тракту. На развязке с автодорогой М-7 прямо по эстакаде (по Старой Пестречинской или Шигалеевской дороге). Через 13 км после развязки на выезде из деревни Старое Шигалеево на развилке повернуть налево по указателю главной дороги. Через 16 км повернуть налево по указателю "Н ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда из Казани по Мамадышскому тракту. На развязке с автодорогой М-7 прямо по эстакаде (по Старой Пестречинской или Шигалеевской дороге). Через 13 км после развязки на выезде из деревни Старое Шигалеево на развилке повернуть налево по указателю главной дороги. Через 16 км повернуть налево по указателю "Надеждино, Аркатово, Кобяково" и ехать 6,5 км по главной дороге до села Аркатово. На перекрестке после церкви (справа от дороги) повернуть налево, проехать мимо церкви около 200 метров до кладбища. Войдя на территорию кладбища через центральный вход, пройти прямо около 20 метров, далее повернуть налево в проход между могилами после того, как справа будет голбец. Часовенный столб будет на границе кладбища, на краю оврага в восточной его части.

Часовенный столб, , Аркатово, Пестречинский район, Республика Татарстан