Спасское. Часовня Спаса Преображения.

Спасская часовня

Спасское. Часовня Спаса Преображения
Часовня. Не действует.
Освящена в честь: Спаса Преображения
Россия, Ивановская область, Ивановский район, деревня Спасское

Координаты: 57.064056, 40.986053
Проезд: По дороге в Фурманов Северный аэродром остается справа, с левой стороны дороги будет стоять часовня Иоанна Богослова, почти сразу же главная дорога делает поворот на 90 градусов вправо, там еще перекресток, а слева - коллективный сад. После поворота - 1,5 км по прямой, до следующего поворота. Вот ту ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По дороге в Фурманов Северный аэродром остается справа, с левой стороны дороги будет стоять часовня Иоанна Богослова, почти сразу же главная дорога делает поворот на 90 градусов вправо, там еще перекресток, а слева - коллективный сад. После поворота - 1,5 км по прямой, до следующего поворота. Вот тут и нужно притормозить, съехать на обочину и свернуть на грунтовку направо. Через 60 метров дорога пошире и получше будет уходить влево - ТУДА ЕХАТЬ НЕ НУЖНО!!! Только прямо. Около 850 метров. Спасское будет по левую руку. До него метров 300. Кстати назад проехать можно через Черново, что будет справа. Выезд получится в середине 1,5 км-го прямого отрезка. Удобно будет делать левый поворот - видимость большая. Итого - от перекрестка ул. Громобоя и пр.Ленина - 10,5 км