Богдановка. Часовня иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша".

Часовня-купальня

Освящена в честь: "Неупиваемая Чаша" иконы Божией Матери
Россия, Московская область, Коломенский район, с. Богдановка.

Координаты:55.13881, 38.444545
Проезд:Вариант №1: От ж. д. ст. Воскресенск (Рязанское направление) электропоездом на Жилёво до пл. Шубатово, далее идти на юг, затем на восток 3 км
Вариант №2: Из Москвы автобусом со станции Выхино до г.Коломна (остановка Старая Коломна), далее переходите на автостанцию Старая Коломна, автобус №24 до Богдановки, едите до конечной остановки, далее вниз по авто дороге до источника.

Часовня иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша" - Богдановка - Коломенский район - Московская область
Часовня иконы Божией Матери "Неупиваемая чаша"
kranich
Около Святого Источника две купальни
kranich
Статуя Божией Матери на территории
kranich
Беседка с иконой Неупиваемая Чаша
kranich
Колодец Святого Источника
kranich

Комментарии и обсуждение

Мы посетили впервые Святой источник Неупиваемая Чаша, что близ Богдановки. Это невероятное место по своей энергетике, по своей красоте и чистоте! Очень чистое место (во всех смыслах). Территория Источника огорожена, везде есть дорожки, есть туалет, есть летняя трапезная где можно отдохнуть и выпить чай (все предоставляется бесплатно), есть детская площадка, есть стоянка для автомобилей. Все продумано, у колодца Источника есть все необходимое для набора воды - ведро, воронки разнообразных форматов, стаканчики для питья. Везде стоят лавочки, где можно присесть и насладиться красотой места. Вокруг Источника смешаный лес, высоченные березы и множество птиц, голоса которых ласкают слух. Очень спокойное и одухотворенное место.

21 июня 2015, kranich.