Смолькино. Церковь Валентины мученицы.

Смолькино. Церковь Валентины мученицы
Престолы:Валентины мученицы
Россия, Самарская область, Сызранский район, с. Смолькино, ул. Советская, мемориал

Координаты: 53.448829, 48.126922
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М5 - налево по указателю на Москву. Следовать по трассе прямо направлением на Москву через г. Тольятти, плотину Жигулевской ГЭС, г. Жигулевск, Печерское и в обход Сызрани до указателя на ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М5 - налево по указателю на Москву. Следовать по трассе прямо направлением на Москву через г. Тольятти, плотину Жигулевской ГЭС, г. Жигулевск, Печерское и в обход Сызрани до указателя на Балашейку. По нему свернуть с трассы вправо и далее двигаться прямо через Заборовку и Жемковку, при выезде из которой на развилке повернуть направо по указателю на Старую Рачейку. Затем следовать прямо до села, при въезде в Старую Рачейку повернуть направо по указателю на Смолькино, затем на перекрестке - также направо по соответствующему указателю. Далее следовать прямо до Смолькина, в черте села часовня будет справа у дороги

Церковь Валентины мученицы, , Смолькино, Сызранский район, Самарская область

На фасаде часовни висит доска, на которой написано: "Сей храм во имя св. муч. Валентины, девы Кесарийской, построен и благоустроен радением жителей с. Смолькино. Освящен 03.10.2010 г."