Москва. Церковь (временная) Михаила Архангела.

Храм Архистратига Божия Михаила в Царицыне

Год утраты:2015 (Построена основная церковь)
Россия, город Москва, улица Луганская, вл. 11.

Проезд:метро "Царицыно (последний вагон из центра)

Церковь (временная) Михаила Архангела, , Москва, Южный административный округ (ЮАО), г. Москва

23 февраля 2014 года на участке площадью 0,39 га в  был установлен поклонный крест и начато совершение молебна. 16 апреля 2014 года к празднованию Воскресения Христова, была установлена военная палатка обустроенная под временный храм. Новый храм возведут в рамках программы 200 храмов в российской столице. Проект и строительстве храма на 500 человек. Планируется, что при церкви разместится и новая воскресная школа. После завершения строительства, вестись которое будет на средства инвесторов и пожертвования, это место станет одним из красивейших в районе. Каждое воскресенье в 14 часов отец Петр на месте строящегося храма будет проводить молебен, на который приглашаются все желающие. К зимним холодам протоиерей Петр собирается строить более фундаментальное здание – небольшую церквушку из сэндвич-панелей.