Новое Аделяково. Молельный дом Троицы Живоначальной.

Храм в честь Святой Троицы

Новое Аделяково. Молельный дом Троицы Живоначальной
Россия, Самарская область, Челно-Вершинский район, с. Новое Аделяково, ул. Чувашская, д. 5А

Координаты: 54.483251, 51.143979
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М-5 - налево по указателю на Москву. На следующей транспортной развязке в районе Царевщины повернуть направо по указателю на Ульяновск, далее следовать прямо мимо п. Мирный до перекрестк ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М-5 - налево по указателю на Москву. На следующей транспортной развязке в районе Царевщины повернуть направо по указателю на Ульяновск, далее следовать прямо мимо п. Мирный до перекрестка с круговым движением, где повернуть налево на трассу Самара-Димитровград по указателю на Ульяновск. Далее двигаться прямо по трассе до указателя на Кошки, по нему взять правее и затем следовать прямо по главной дороге до указателя на Нурлат, по которому уйти вправо на обводную дорогу. На Т-образном перекрестке после Заречья повернуть направо по указателю на Сергиевск, на следующем перекрестке - налево по указателю на Нурлат. Далее следовать прямо до Нурлата, пропуская съезд на Васильевку; при въезде в Нурлат пропустить главный левый съезд в город и проехать прямо, а затем в черте города повернуть направо по указателю на Шламку. Затем двигаться прямо по главной дороге через Шламку и Озерки; в Челно-Вершинах следовать через село по главной дороге, на развилке при спуске в овраг взять левее на мост через Челну, затем двигаться прямо мимо рыночной площади к выезду из села. При выезде из челно-Вершин повернуть налево по указателю на Каменный Брод и следовать прямо до Нового Аделякова; в черте села на спуске в овраг свернуть направо на ул. Чувашскую, молельный дом будет слева у дороги

Строительство нового здания церкви
Молельный дом Троицы Живоначальной, , Новое Аделяково, Челно-Вершинский район, Самарская область