Крутцы. Часовня Радонежских Святых.

Крутцы. Часовня Радонежских Святых
Освящена в честь: Собора Радонежских Святых
Год постройки:приблизительно не ранее 2005.
Россия, Ивановская область, Ильинский район, деревня Крутцы

Координаты: 56.781148, 39.505708
Проезд: Маршрут 1: Из Ильинского-Хованского южный выезд на Гари, из Гарей - на юго-запад через Колчигино на Щенниково. Проезжаем Щенниково, на перекрестке у Рожново через 4,4 км повернуть налево, по старой каменной дороге проезжаем д. Харитонцево, в Харитонцево на развилке прямо, проезжаем его, по ле ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Маршрут 1: Из Ильинского-Хованского южный выезд на Гари, из Гарей - на юго-запад через Колчигино на Щенниково. Проезжаем Щенниково, на перекрестке у Рожново через 4,4 км повернуть налево, по старой каменной дороге проезжаем д. Харитонцево, в Харитонцево на развилке прямо, проезжаем его, по лесной, но доступной круглогодично дороге проезжаем Логинково и Полуево. Через километр после Полуево, на лесной развилке поворачиваем направо, по указателю Крутцы (там единственная такая развилка с рекламой и указателем). В Крутцах же единственная улица и часовня стоит практически на ней.
Маршрут 2: От райцентра Юрьев-Польский дорога на север, направлением на с. Сима (по указателю "Сима") 19км. Далее в селе Сима правый поворот по указателю "Лучки", 10км до местечка Лучки асфальтированный проезд. На первом разъезде, в центре населенного пункта местечко Лучки направо до автобусной остановки. Далее налево вдоль пруда до моста через р.Нерль (в половодье проезд затруднен)за мостом на первой развилке направо, между домов (дорога на Полово(Полуево)) по лесной дороге доступной круглогодично около 1,5 км до на лесной развилки поворачиваем налево, по указателю Крутцы.