Лучки. Часовня Николая Чудотворца.

Лучки. Часовня Николая Чудотворца
Освящена в честь: Николая Чудотворца
Год постройки:приблизительно не ранее 2005.
Россия, Владимирская область, Юрьев-Польский район, местечко Лучки

Координаты: 56.770106, 39.534999
Проезд: От райцентра Юрьев-Польский дорога на север, направлением на с. Сима (по указателю "Сима") 19км. Далее в селе Сима правый поворот по указателю "Лучки", 10км до местечка Лучки. Асфальтированный проезд в плохом состоянии. На первом разъезде, в центре населенного пункта местечко Лучки направо до автобу ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда От райцентра Юрьев-Польский дорога на север, направлением на с. Сима (по указателю "Сима") 19км. Далее в селе Сима правый поворот по указателю "Лучки", 10км до местечка Лучки. Асфальтированный проезд в плохом состоянии. На первом разъезде, в центре населенного пункта местечко Лучки направо до автобусной остановки, далее налево вдоль пруда, и еще раз направо сразу за советской стеллой над дорогой, в горку, мимо большого деревянного здания клуба, прямо до конца населенного пункта, левее в лесочке, в центре кладбища