Красные Пески. Церковь Илии Пророка.

Ильинская церковь

Красные Пески. Церковь Илии Пророка
Престолы:Илии Пророка
Год постройки:приблизительно не ранее 2009.
Адрес:
Россия, Самарская область, городской округ Похвистнево, п. Красные Пески, ул. Краснопутиловская, д. 6А

Координаты: 53.679781, 52.051169
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города через п. Зубчаниновка, далее по Аэропортовскому шоссе выйти на трассу Р-225. Двигаться по трассе прямо до Похвистнево. Объехать город по трассе, на выезде свернуть на улицу Революционную, ехать по ней прямо и выехать на трассу Похвистнево-Сосновка. Свернуть н ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города через п. Зубчаниновка, далее по Аэропортовскому шоссе выйти на трассу Р-225. Двигаться по трассе прямо до Похвистнево. Объехать город по трассе, на выезде свернуть на улицу Революционную, ехать по ней прямо и выехать на трассу Похвистнево-Сосновка. Свернуть налево на указателе "Красные Пески". Ехать прямо, в черте поселка проехать площадь с административным зданием "Газпром", в первом же проулке после площади повернуть налево и ехать до церкви.

Церковь Илии Пророка, , Красные Пески, Похвистневский район и г. Похвистнево, Самарская область
MILAV V