Чапаевск. Церковь Казанской иконы Божией Матери на Берсоле.

Чапаевск. Церковь Казанской иконы Божией Матери на Берсоле
Россия, Самарская область, г. Чапаевск, ул. Орджоникидзе, д. 22А

Координаты: 52.985874, 49.704357
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из центра города по Коммунальному (Старому) мосту через р. Самару, после моста двигаться прямо по ул. Главной, Шоссейной и Кряжскому шоссе; на перекрестке при въезде в п. 116 километра - направо на Пугачевский тракт. На кольце после выезда из города - прямо, затем двиг ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из центра города по Коммунальному (Старому) мосту через р. Самару, после моста двигаться прямо по ул. Главной, Шоссейной и Кряжскому шоссе; на перекрестке при въезде в п. 116 километра - направо на Пугачевский тракт. На кольце после выезда из города - прямо, затем двигаться прямо по трассе Р-226 до Чапаевска (на развязке при пересечении с Обводной дорогой - прямо, на кольце при въезде в Чапаевск - также прямо). При начале городской застройки напротив АЗС повернуть направо на путепровод над железнодорожными путями, после него двигаться прямо по ул. Вокзальной до пересечения с железнодорожными путями, где повернуть направо на перекрестке на ул. Орджоникидзе. Спустя примерно 400 метров церковь будет слева у дороги

Церковь Казанской иконы Божией Матери на Берсоле, , Чапаевск, Чапаевск, город, Самарская область

Комментарии и обсуждение

Первая церковь в северо-западной части Чапаевска, отделенной железнодорожными путями от исторической части поселка Иващенково. Построена в 2006-2010 годах на пожертвования прихожан как временный малый храм, который предполагалось использовать для богослужений до строительства полноценной церкви большей вместимости с тем же посвящением.