Большое Тябердино. Молитвенный дом Троицы Живоначальной.

Троицкая церковь

Большое Тябердино. Молитвенный дом Троицы Живоначальной
Республика Татарстан, Кайбицкий район, село Большое Тябердино, улица Центральная, д. 23А.

Координаты: 55.27621, 47.721749
Проезд: Из Казани по автодороге Р-241 Казань - Ульяновск. Примерно через 24 км после перекрестка с круговым движением (поворот на Верхний Услон) на развилке повернуть направо по указателю "Большие Кайбицы". Еще через 24 км повернуть направо при въезде в деревню Куланга, проехать железнодорожный переезд. Чер ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-241 Казань - Ульяновск. Примерно через 24 км после перекрестка с круговым движением (поворот на Верхний Услон) на развилке повернуть направо по указателю "Большие Кайбицы". Еще через 24 км повернуть направо при въезде в деревню Куланга, проехать железнодорожный переезд. Через 14 км оБъехать по объездной дороге село Большие Кайбицы, после проехать деревню Старые Чечкабы и села Корноухово и Турминское. Через 26 км после выезда из Б. Кайбиц в селе Молькеево повернуть налево, а потом направо по направлению главной дороги, после чего повернуть налево по указателю "Чутеево, Большое Тябердино" на перекрестке на выезде из Молькеево. При проезде Чутеево и Большого Тябердино придерживаться главной дороги. Церковь будет справа от дороги после левого, а потом правого поворота главной дороги в середине села Большое Тябердино.

Молитвенный дом Троицы Живоначальной, , Большое Тябердино, Кайбицкий район, Республика Татарстан