Свердлова им., посёлок. Часовня Владимира равноапостольного.

Часовня на Овцинском кладбище

Освящена в честь: Владимира равноапостольного
Адрес:
Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, поселок имени Свердлова, Овцинская ул., у дома 66Д

Проезд:от метро "Ломоносовская" автобус № 476 до ост. "Дорога к школе"

Часовня Владимира равноапостольного - Свердлова им., посёлок - Всеволожский район - Ленинградская область
Виктор Мудров
Виктор Мудров
Виктор Мудров
Вид с востока
Виктор Мудров

Комментарии и обсуждение

Это Князь-Владимирская часовня на Овцынском кладбище. Она приписана к приходу строящегося храма Святителя Спиридона Тримифунтского в посёлке Касная Заря. В настоящее время к ней пристраивается притвор. Часовня открыта ежедневно с 10 до 18. По воскресеньям совершается Литургия. Настоятель священник Михаил Преображенский.