Берсеменово. Молитвенный дом Рождества Пресвятой Богородицы.

Берсеменово. Молитвенный дом Рождества Пресвятой Богородицы
Престолы:Рождества Пресвятой Богородицы
Нижегородская область, Дальнеконстантиновский р-н, с.Берсеменово

Проезд:Из Д.Константиново через Лазазей, Белозерово до Берсеменово

Молитвенный дом Рождества Пресвятой Богородицы, , Берсеменово, Дальнеконстантиновский район, Нижегородская область
Дарья98
Д.Воронов
Дарья98
Дарья98
Д.Воронов

Богослужения два раза в год: в пасхальные дни и 22 сентября (престольный праздник).

Во исполнение постановления Освященного Архиерейского Собора Русской Православной Церкви 2013 года (2-5.02.2013г.), основываясь на «Программе обеспечения мест для молитвы в населенных пунктах Нижегородской Епархии и формирования территориального принципа организации Приходов» настоящим благословляется: определить границы Прихода церкви в честь Рождества Пресвятой Богородицы с. Берсеменово Дальнеконстантиновского района Нижегородской области в пределах следующих территориальных образований Дальнеконстантиновского района: с. Белозерово, с. Берсеменово, с. Вармалей, д. Белая, д. Ямные Березники, д. Городищи; возложить ответственность за полноценное вовлечение в церковную жизнь жителей всех без исключения населенных пунктов в границах Прихода, регулярное отправление богослужений в местах для молитвы на настоятеля Прихода церкви в честь Рождества Пресвятой Богородицы с. Берсеменово Дальнеконстантиновского района Нижегородской области.