Москва. Церковь Владимира равноапостольного в Отрадном.

Владимирская церковь

Юрловский проезд, напротив д.21.

Проезд:метро "Отрадное"

Моя любительская съёмка
Л.Н.
25 января 2015
Церковь Владимира равноапостольного в Отрадном, , Москва, Северо-Восточный административный округ (СВАО), г. Москва

22 июля 2013 года началось строительство деревянного храма на пресечении проездов Юрловского и Дежнева. 15 декабря было завершено возведение деревянного храма св. вел. равноап. кн. Владимира на месте строительства храма Неопалимой Купины иконы Божией Матери в Отрадном. Средства на строительство основной церкви будут выделены ОАО "Транснефть". Вопрос о возведении церкви Богоматери "Неопалимая Купина" в Отрадном рассматривался с кон. 1990-х, участок выделен в 2008.