Танкеевка. Молитвенный дом Троицы Живоначальной.

Троицкий молитвенный дом

Танкеевка. Молитвенный дом Троицы Живоначальной
Часовня. Не действует.
Освящена в честь: Троицы Живоначальной
Республика Татарстан, Спасский район, село Танкеевка, улица Клубная.

Координаты: 54.816356, 49.119824
Проезд: Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. На развязке после моста через Каму (недоезжая села Алексеевское) повернуть направо на автодорогу Р-240 (на Самару), через 5,5 км на перекрестке после села Мокрые Курнали повернуть по главной дороге налево на Самару, Базарные Матаки. Через 19 км поверн ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. На развязке после моста через Каму (недоезжая села Алексеевское) повернуть направо на автодорогу Р-240 (на Самару), через 5,5 км на перекрестке после села Мокрые Курнали повернуть по главной дороге налево на Самару, Базарные Матаки. Через 19 км повернуть направо по указателю "Болгар, Ульяновск, Димитровоград". Через 39 км на Т-образном перекрестке направо, еще через 30 км налево опять на Т-образном перекрестке около города Болгар (он направо). Через 16,5 км повернуть направо по указателю "Танкеевка". Через 1 км повернуть налево в последнюю улицу перед мостом через реку Ясачка. Через 300 метров здание бывшего молитвенного дома будет справа от дороги последним строением.

Молитвенный дом Троицы Живоначальной, , Танкеевка, Спасский район, Республика Татарстан