Ташкиново. Церковь Космы и Дамиана.

Ташкиново. Церковь Космы и Дамиана

Вид церкви с ул.Мира
Апсидная часть церкви
Навершие церкви
Звонница на храмовой территории

Комментарии и обсуждение

24 мая 2015 года проезжал мимо Нефтекамска, специально заехал в Ташкиново с тем, чтобы сфотографировать этот храм. Церкви по адресу: улица Дорожная-17 нет. В нечётном ряду по этой улице - только частные жилые дома. Если бы был хотя бы фундамент строящегося храма, я бы его запечатлел, а снимки направил в Каталог, но его там нет. Со слов жителей соседнего дома № 19 по той же улице известно, что строительство церкви в Ташкиново еще не начиналось, а запланировано оно совершенно в другом месте, недалеко от местного кладбища.