Аккиреево. Церковь Василия Великого.

Васильевская церковь

Аккиреево. Церковь Василия Великого
Престолы:Василия Великого
Республика Татарстан, Черемшанский район, с. Аккиреево, ул. Школьная, д. 32А.

Координаты: 54.905636, 51.40669
Проезд: Со стороны автодроги Р-239 (Азеево) Казань - Оренбург через 24 км после выезда из Новошешминска повернуть налево по указателю "Аккиреево, Яшауче, Карамышво", со стороны Черемшана (через 25 км в сторону Новошешминска) и автодороги Нурлат - Альметьевск (через 11 км после перекрестка с дорогой Азеево - ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Со стороны автодроги Р-239 (Азеево) Казань - Оренбург через 24 км после выезда из Новошешминска повернуть налево по указателю "Аккиреево, Яшауче, Карамышво", со стороны Черемшана (через 25 км в сторону Новошешминска) и автодороги Нурлат - Альметьевск (через 11 км после перекрестка с дорогой Азеево - Черемшан) - направо. Через 5 км повернуть налево, в Аккиреево, еще через 750 метров церковь будет слева от дороги.

Церковь Василия Великого, , Аккиреево, Черемшанский район, Республика Татарстан