Нурлат. Молитвенный дом Серафима Саровского.

Серафимовский молитвенный дом

Нурлат. Молитвенный дом Серафима Саровского
Престолы:Серафима Саровского
Республика Татарстан, г. Нурлат, ул. Линейная, д. 2.

Координаты: 54.421917, 50.796905
Проезд: При въезде в Нурлат со стороны Казани, Чистополя, Аксубаево, Мамыково - проехать через центр города по направлению главной дороги, сразу после путепровода через железнодорожные пути повернуть направо, на улицу Куйбышева, которая идет параллельно железной дороге, южнее последней. Ехать около 2,5 км, ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда При въезде в Нурлат со стороны Казани, Чистополя, Аксубаево, Мамыково - проехать через центр города по направлению главной дороги, сразу после путепровода через железнодорожные пути повернуть направо, на улицу Куйбышева, которая идет параллельно железной дороге, южнее последней. Ехать около 2,5 км, не сворачивая налево. Через 500 метров после здания вокзала (будет справа) молитвенный дом будет во дворе за трехэтажным зданием старой школы, справа от дороги.

Молитвенный дом Серафима Саровского, , Нурлат, Нурлатский район, Республика Татарстан

Терентий

В 1985 году верующим г. Нурлата было передано деревянное здание бывшей школы, которое впоследствии приспособили под молитвенный дом. После окончания ремонтных работ, 31 августа 1986 года молитвенный дом был освящен в честь преподобного Серафима Саровского.

С сайта Татарстанской митрополии РПЦ МП.

Комментарии и обсуждение

Сан священника Ростислава Икрамова на сегодняшний день - иерей, настоятель молитвенного дома в честь преп. Серафима Саровского г. Нурлат. Протоиерей был, но уже почивший настоятель молит. дома, митрофорный протоиерей Николай Сиплатов. С уважением В.