Марфино. Храмовый комплекс. Церкви Петра и Павла и Рождества Пресвятой Богородицы.

Храмовый комплекс. Действует.
Мытищинский район,поселок Марфино.

Координаты:56.08082, 37.560497
Проезд: От МКАД по Дмитровскому шоссе (А-104) – 20 км, после чего свернуть под указателем «Сухарево» направо. Дорога приведет прямо в Марфино. Общественным транспортом (из Москвы): 1. м. «Алтуфьево» – Марфино Автобус № 519. 2. От Савеловского вокзала или м. «Тимирязевская» на любой электричке до станции «Ка ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда От МКАД по Дмитровскому шоссе (А-104) – 20 км, после чего свернуть под указателем «Сухарево» направо. Дорога приведет прямо в Марфино. Общественным транспортом (из Москвы): 1. м. «Алтуфьево» – Марфино Автобус № 519. 2. От Савеловского вокзала или м. «Тимирязевская» на любой электричке до станции «Катуар» (сесть в последний вагон). Это займет 40 минут. Далее местным автобусом № 37 до конечной остановки «Марфино». Общественным транспортом (из Московской области): 1. Лобня – Марфино Автобус № 60. 2. Мытищи – Марфино Автобус № 31 в 6.15, 10.05, 14.00, 17.15.

Храмовый комплекс. Церкви Петра и Павла и Рождества Пресвятой Богородицы - Марфино - Мытищинский район, г. Долгопрудный - Московская область
Вид на оба храма. Слева церковь Рождества Богородицы, справа церковь Петра и Павла.
Михалыч