Советская. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы.

Свято-Покровский храм

Советская. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы
Ростовская область, Советский район, станица Советская

Координаты: 49.012188, 42.120151
Проезд:По трассе М-21 из Волгограда за Суровикино свернуть на Обливскую и через 70 км Советская, , в центре, в парке за Домом Культуры.

церковь недействующая,полуразрушенная. Часть ее занимает котельная. У прихода есть мысли ее восстановить
Александр Тихонов
Церковь Покрова Пресвятой Богородицы, , Советская, Советский район, Ростовская область
Александр Тихонов
Александр Тихонов
Старинное фото

Вадим кр  25 сентября 2018

Зимой 2016 года авторский коллектив «СтройПортал» совместно Благотворительным фондом «Линия Выбора» и частными инвесторами станиц Советская и Обливская Ростовской области приступили к разработке проекта по восстановлению храма «Покрова Пресвятой Богородицы», 1868 г., расположенного по адресу: Ростовская область, Советский район, станица Советская, ул. 40 лет Октября, 28 а. В настоящее время работы над проектом восстановления храма продолжаются.