ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Вифания (Азария). Вифанская община Воскресения Христова с церковью Марии Магдалины в Гефсиманском саду.

Вифанский участок Гефсиманского монастыря Марии Магдалины

Прочие объекты.
Престолы:Марии Магдалины
P.O. Box 20607 Jerusalem, Israel

Координаты: 31.770389, 35.261889
Проезд:По шоссе №1 Иерусалим ― Иерихон свернуть на Ma’aleh Adumim, затем свернуть на El Azariya (Вифания). Ехать по главной улице, после греческого монастыря Марфы и Марии на следующем перекрестке - угловой участок с железными воротами.

Вифанская община Воскресения Христова с церковью Марии Магдалины в Гефсиманском саду, , Вифания (Азария), Палестина, Прочие страны
Павел В. Воробьев
На заднем плане - Вифанская школа для девочек, впереди - вход в пещерную церковь свт. Николая Чудотворца.
Павел В. Воробьев