Куйбышевский Затон. Молитвенный дом Михаила Архангела.

Михаило-Архангельский молитвенный дом

Куйбышевский Затон. Молитвенный дом Михаила Архангела
Республика Татарстан, Камско-Устьинский район, пос. Куйбышевксий Затон, ул.Светлая, д. 43

Координаты: 55.162645, 49.175318
Проезд:Из Камского Устья по автодороге на юг, в сторону Сюкеева и Тетюш. Через 4,5 км от перекрестка вскоре после выезда из Камского Устья (поворот на Буинск) повернуть направо в поселке Затон напротив второго поворота налево к школе (это будет третий поворот направо от въезда в поселок). Через 380 метров церковь будет справа, сразу после пятого от поворота перекрестка.

Молитвенный дом Михаила Архангела, , Куйбышевский Затон, Камско-Устьинский район, Республика Татарстан

Терентий

В с. Кирельское существовала не сохранившаяся до наших дней деревянная церковь в честь Обновления храма Воскресения Христова постройки 1754 года.
Однопрестольная церковь Архистратига Божия Михаила п. Куйбышевский Затон была в 1990-е гг. перестроена из кирпичного частного жилого дома. В настоящее время богослужения в ней совершаются в воскресные и праздничные дни.
Настоятель - иер. Игорь Маслов.

С сайта Татарстанской митрополии РПЦ МП.