Богородское. Церковь Матроны Московской.

Престолы:Матроны Московской
Ивановская обл., Ивановский р-н, с. Богородское, ул. Большая Клинцевская, д. 2

Координаты:57.04136, 41.012515
Проезд: С проспекта Энгельса свернуть на улицу Спартака (у Свято-Введенского монастыря), по транспортному кольцу на улицу Сарментовой, на развилке повернуть налево, проехать под железнодорожным мостом, на развилке повернуть направо на улицу Свободы, после остановки общественного транспорта (бывший кинотеатр ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С проспекта Энгельса свернуть на улицу Спартака (у Свято-Введенского монастыря), по транспортному кольцу на улицу Сарментовой, на развилке повернуть налево, проехать под железнодорожным мостом, на развилке повернуть направо на улицу Свободы, после остановки общественного транспорта (бывший кинотеатр "Спутник") повернуть налево на улицу Афанасьева, ехать по ней долго и упорно, она перейдёт в улицу Хвойную, пересечь железнодорожный переезд. Церковь расположена на правой стороне дороги, на въезде в Богородское, через 100 метров после дорожного указателя.

Статей пока нет