Ключики. Церковь Сошествия Святого Духа.

Ключики. Церковь Сошествия Святого Духа
Престолы:Духа Святого Сошествия
Свердловская обл., Красноуфимский район с.Ключики, ул.Советская

Координаты: 56.695959, 57.716771

Церковь Сошествия Святого Духа, , Ключики, Красноуфимский район (Красноуфимский округ), Свердловская область
Klyaksina
Klyaksina
Klyaksina

Статьи

Храм практически построен и представляет собой деревянное одноэтажное здание, имеющее в плане крест. Крыша покрыта кровельным материалом нового поколения нетребующим дальнейшей обработки и имеющим продолжительный срок годности. Цвет покрытия зеленый. Окна выполнены маленькие, различной формы. Основной объем и алтарную часть венчают купола, выполненные в виде маковок с крестами из желтого металла. Над порталом входа расположена звонница. Вход выполнен в виде крытого крыльца.