Ключи. Часовня Николая Чудотворца.

Часовня на источнике

Освящена в честь: Николая Чудотворца
Пермский край, Суксунский р-н, с. Ключи

Часовня Николая Чудотворца - Ключи - Суксунский район - Пермский край

Из-под горы, на которой стоит Воскресенская церковь в Ключах бьют двенадцать ключей. Обустроен спуск в природную купель: удобные ступени, мостик, подход для набора воды. Уже стоит сруб для будущей часовни – здесь будут проходить службы во освящение воды. И чуть выше расчищена строительная площадка. Здесь займет свое место изваяние иконы «Святитель Николай с житием». Работа пермских студентов с руководителем И. Сторожевым, автором ставшего известным в Пермском крае памятника Самовару.

По материалам  газеты «Новая жизнь» от 4 сентября 2010г.

Часовня в честь свт. Николая. Построена по благословению Мефодия митрополита Пермского и Соликамского. Приход храма Воскресения Христово с.Ключи.