Москва. Крестильная церковь Петра и Павла в Пучкове.

Москва. Крестильная церковь Петра и Павла в Пучкове
Престолы:Петра и Павла
Год постройки:2003. Освящена в здании постройки 1990-х.
г. Москва, Троицкий округ, д. Пучково

Сортировка:

Крестильная церковь Петра и Павла в Пучкове, , Москва, Троицкий административный округ (ТАО), г. Москва
В крестильном храме Петра и Павла
рядом с Петропавловским храмом - Церковная лавка ( ХХI век)

Крестильная церковь Петра и Павла в Пучкове

Крестильный храм апостолов Петра и Павла расположен при храме Казанской иконы Божией Матери храм в деревне Пучково. В 1999 г. в целом было завершено строительство церковного дома с крестильным храмом. Первое крещение в храме совершено в январе 2003 г. Православная крестильная церковь Петра и Павла при Казанском храме в Пучково в Новой Москве своим профилем напоминает работы «круга Казакова» в готическом вкусе на рубеже 18-19 веков. Сейчас используется как трапезная.