Главная Поиск Оглавление Карта  Участники Розыск Ссылки Форум О проекте

Нюрнберг (Nürnberg). Церковь Ксении Петербургской

Церковь.
    Престолы: Ксении Петербургской
    Год постройки: Дата постройки неизвестна.
    Адрес:
    Богослужения совершаются в здании католической церкви Бургкапелла (Burgkapelle) замка Кайзербург (Keiserburg): Burg, 90403 Nürnberg

Координаты: 49.45783,11.07629     Посмотреть на Яндекс-картах Церковь Ксении Петербургской  Посмотреть на Народной Яндекс-карте Церковь Ксении Петербургской  Посмотреть на карте Google Maps Церковь Ксении Петербургской  Посмотреть на Космоснимках Церковь Ксении Петербургской  Посмотреть на OpenStreetMap Церковь Ксении Петербургской  Посмотреть на WikiMapia Церковь Ксении Петербургской
Показать ближайшие объекты
Н. и Е. Андрущенко. 27 октября 2010

Настоятель - прот. Петр Степанов, благочинный Баварско-Гессенского округа Берлинcко-Германской епархии РПЦ (МП).

Интервью с настоятелем.

Добавить:  Добавить информацию