Кольцово. Церковь Касперовской иконы Божией Матери.

Кольцово. Церковь Касперовской иконы Божией Матери
Престолы:Касперовской иконы Божией Матери
г.Екатеринбург, Кольцово, Вечерний переулок, 1Б

Координаты: 56.756262, 60.814746

Церковь Касперовской иконы Божией Матери, , Кольцово, Екатеринбург (МО город Екатеринбург), Свердловская область
MOIIBA
Вид с ЮВ
Сергей Зубарь
Вид с юга. Перед храмом - строящаяся часовенка
Вид с перекрёстка ул. Спутников и Вечернего пер.

Статьи

Деревянный храм с голубыми куполами был построен в 2006 году. Строительство церковного здания, его внутренняя отделка велись на средства благотворителей – международного аэропорта «Кольцово» и предприятия «Уральские авиалинии».

Андрей Александрович

Андрей Александрович  19 февраля 2012
Храм в честь Иконы Пресвятой Богородицы в екатеринбургском поселке Кольцово построен силами благотворителей: международного аэропорта "Кольцово" и компании-перевозчика "Уральские авиалинии". И сейчас, когда в нарядной деревянной, с голубыми куполами, церкви полным ходом идут службы, благодетели не оставляют своим вниманием насущные приходские нужды.

Комментарии и обсуждение

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл совершил Божественную литургию в Касперовском храме поселка Кольцово, который на днях отметил свой престольный праздник. (Видеосюжет на канале СОЮЗ)