Озерово. Часовня Казанской иконы Божией Матери.

Казанская часовня

Освящена в честь: Казанской иконы Божией Матери
303924 Орловская обл., Урицкий р-н, Архангельский с/с, д. Озерово

Часовня Казанской иконы Божией Матери - Озерово - Урицкий район - Орловская область
Часовня Казанской иконы Божией Матери выстроена возле одноименного источника известного с XIX в. На снимке сделанного от купальни, в кадр не попавшей, по мере удаления: сень над источником, беседка для отдыха и собственно сама часовня.
Федорищев Дмитрий

Описание проезда:
Из Орла по Карачевскому шоссе выезжаем на Нарышкино. После въезда в Нарышкино, от указателя через 3,1 км. поворот направо на ул. Зелёный Ров в сторону газовой заправки и ИК-№5 (на повороте был указатель "Пропан" и "Красный кирпич", а чуть ранее слева крупный супермаркет за остановкой из красного кирпича). После поворота едем, никуда не сворачивая по главной 4,4 км. до указателя на "Святой источник". По пути проезжаем сквозь ИК (исправительную колонию), пересекаем недостроенную объездную, проезжаем деревню Лукьянчиково. По указателю на святой источник налево и через 700 метров вы на месте.