Крутово. Церковь Жен-Мироносиц.

Престолы:Жен-мироносиц
Россия, Владимирская область, Петушинский район, д.Крутово

Координаты:55.901858, 39.434
Проезд: В 1 км от вокзала г. Петушки по левую руку лицом если смотреть на ж/д пути два ж/д переезда на юг, далее асфальтовая дорога, двигаться по главной до указателя "Крутово", свернуть на юг по указателю, асфальт ещё 1,5 км до моста через р.Клязьма. От моста через Клязьму до Крутова построена прекрасная а ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда В 1 км от вокзала г. Петушки по левую руку лицом если смотреть на ж/д пути два ж/д переезда на юг, далее асфальтовая дорога, двигаться по главной до указателя "Крутово", свернуть на юг по указателю, асфальт ещё 1,5 км до моста через р.Клязьма. От моста через Клязьму до Крутова построена прекрасная асфальтированная дорога. Церковь стоит севернее за деревней на берегу р.Клязьма, к ней ведёт деревянная пешеходная эстакада длиной 120 м, проезд на автотранспорте сезонный.

Церковь Жен-Мироносиц - Крутово - Петушинский район - Владимирская область
Nikolay Budishevskiy