E-mail или логин

Никольское (Никольского с/о - бывш. Никольское-Гагарино). Церковь иконы Божией Матери "Нечаянная Радость".

Престолы:"Нечаянная Радость" иконы Божией Матери
Московская область, Рузский район, с. Никольское (бывшее Никольское-Гагарино)

Проезд:1./с Руза, авт. 36 (Новопетровское), 40 (Румянцево) до ост. "Никольское"
2.Рижское направление, платф. Новопетровское (авт. 36, 40) или ст. Румянцево (авт. 40), далее автобусом до ост. "Никольское".

Церковь иконы Божией Матери "Нечаянная Радость" - Никольское (Никольского с/о - бывш. Никольское-Гагарино) - Рузский район - Московская область

Деревянный храм расположен на территории детского приюта. Виден от церкви Николая Чудотворца. Если встать спиной к паперти, то по правую руку с холма будет спускаться липовая аллея ведущая в с.Бороденки. По ней можно дойти до храма (приблизительно 300 метров).