Бор. Церковь иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость".

Престолы:"Всех скорбящих Радость" иконы Божией Матери
Россия, Новгородская область, Любытинский район, Бор

Координаты:58.807029, 33.381823
Проезд:Ж/д ветка Окуловка-Неболчи, автобусом от Великого Новгорода, Боровичей или Малой Вишеры, автотранспортом от трассы Е-105 либо Спасская Полисть - Малая Вишера - Любытино, либо Крестцы - Окуловка - Боровичи - Любытино, либо Валдай - Боровичи - Любытино.

Церковь иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" - Бор - Любытинский район - Новгородская область
Олег Трегубов
Вадим Павлов
Вадим Павлов

Небольшая деревянная церковь находится рядом с Успенским собором, возможно, выполняла при нем роль зимней церкви. Известно только, что была действующей при советской власти в конце прошлого века.