А в чём проблема, если эти фотооткрытки где-то и всплывут? Мне знакомые филокартисты регулярно присылают на мэйл (на опознание) на порядок более ценные сканы в 600 dpi и никто не переживает, что эти сканы потом разойдутся по Сети. То, что я не смог самостоятельно опознать, я выкладываю в этой теме безо всяких логотипов, ватермарок и т.п.
Каждый выбирает, что для него важнее - любоваться в одиночестве на неопознанное фото или всё таки поделиться качественным сканом (при этом не забивать голову, где потом это фото всплывёт), но зато узнать, что же на этом фото. Если вы боитесь, что ваши фото "пойдут гулять по Сети" (а они уже пошли гулять), то тогда я вообще не пойму смысл их обнародования в этой самой Сети.
Предлагаю вам прислать мне на мэйл (сбросил его в ЛС) эти 6 фото в том же размере, но без ватемарок, в обмен на опознание (я опознал все шесть) с возможностью их последующей загрузки в Каталог сайта soboru.ru.
P.S. I`m sorry! Всё вышесказанное - это моё личное мнение. Другим участникам форума никто не запрещает опознавать ваши фотооткрытки.