Как изменить адрес своей электронной почты?
- Александр Богданов
- Модератор
Как изменить адрес своей электронной почты?
Сложилась ситуация, когда нужно отказаться от использования старого почтового ящика. А как изменить вход на страницу соавтора?
Новая регистрация не подходит, не хотелось бы терять свое лицо в каталоге и заводить как нового пользователя.
Новая регистрация не подходит, не хотелось бы терять свое лицо в каталоге и заводить как нового пользователя.
С уважением, А. Богданов
-
- Модератор
- Контактная информация:
- Александр Богданов
- Модератор
-
Re: Как сменить почтовый адрес
У меня сейчас такая же ситуация. Изменился мэйл, но все ЛС, уведомления и т.д. приходят на старый мэйл.
Вопрос : возможно ли в личных настройках изменить старый мэйл на новый ? Если это допустимо, то де именно там искать эту строку (я ничего похожего в настройках не нашёл).
Вопрос : возможно ли в личных настройках изменить старый мэйл на новый ? Если это допустимо, то де именно там искать эту строку (я ничего похожего в настройках не нашёл).
- Павел @sobory.ru
- Модератор
- Контактная информация:
В профиле выбираете "Редактировать...", там можно поменять и электронный адрес.
-
Спасибо, но в Профиле я так и не нашёл кнопку "Редактировать". Предлагается лишь возможность перерегистрироваться заново, с новым мэйлом и паролем. Это имелось в виду ?Павел @sobory.ru писал(а):В профиле выбираете "Редактировать...", там можно поменять и электронный адрес.
- Александр Богданов
- Модератор
Нет, Михаил. Нужно зайти на сайт как соавтор, а потом нажать на подсвеченное слово "профиле" в сообщении Павла, тогда вы попадете в профиль соавтора сайта. Сайт и форум сайта - две большие разницы )
С уважением, А. Богданов