Уточнения по Курской области

Ваши дополнения к статьям, исправления неточностей или ошибок в каталоге.
Артем
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 авг 2008, 23:54

Уточнения по Курской области

Непрочитанное сообщение Артем » 26 окт 2009, 02:12

Добрый день. Есть вопросы по Курской области
1. http://sobory.ru/article/index.html?object=12242 Церковь Рождества Христова находится не в Судже, а в селе Уланок Суджанского района (примерно в 10 км. от Суджи). Запись про Уланок есть и на сайте (сообщение анонимного пользователя на страничке этой церкви)
2. Церковь Ильи Пророка ошибочно отнесена к Судже, слобода Заолешенка http://sobory.ru/article/index.html?object=11575. Правильно "село Заолешенка Суджанского района ". Это самостоятельное село (хотя и примыкающее к Судже), центр Заолешенского сельсовета. Доказательство - хотя бы приказ ФСБ РФ от 17.04.07 № 194 (где этот совет отнесен к погранзоне)
3. Рыльский Свято-Николаевский мужской монастырь http://sobory.ru/article/index.html?object=09103 если официально, то находится не в Рыльске, а в примыкающем к нему селе Пригородная Слободка (это также указано на сайте). Это тоже центр отдельного сельсовета, что видно из перечня муниципальных образований Курской области http://kursk.news-city.info/docs/sistem ... /page2.htm. Конечно, монастырь ассоциируется с Рыльском, но все-таки, наверное, лучше приводить точную географию