Ульяновка. Неизвестная часовня.

Часовня на кладбище

Ульяновка. Неизвестная часовня
Год постройки:приблизительно 2015.
Республика Татарстан, Черемшанский район, село Ульяновка, улица Школьная, сельское кладбище

Координаты: 54.723667, 51.249865
Проезд: Со стороны дороги Р-239 (Азеево) - через 35 км после выезда из Новошешминска повернуть направо на перекрестке с автодорогой Нурлат - Альметьевск. Через 15 км повернуть направо по указателю "Ульяновка". Далее через 400 метров налево, через 200 метров слева от дороги будет кладбище, на территории кото ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Со стороны дороги Р-239 (Азеево) - через 35 км после выезда из Новошешминска повернуть направо на перекрестке с автодорогой Нурлат - Альметьевск. Через 15 км повернуть направо по указателю "Ульяновка". Далее через 400 метров налево, через 200 метров слева от дороги будет кладбище, на территории которого, слева от входа, находится часовня. Через 50 метров церковь будет слева от дороги. Можно также проехать со стороны дороги Аксубаево - Старое Тимошкино - Нурлат. Со стороны Нурлата ехать по главной дороге на Альметьевск, со стороны Аксубаево - через 6 км после выезда из Старого Тимошкино повернуть налево (на Альметьевск) на перекрестке, где дорога перестает быть главной. Далее через 15 км налево по указателю "Ульяновка"

Неизвестная часовня, , Ульяновка, Черемшанский район, Республика Татарстан