Подольск. Церковь Владимира равноапостольного.

Владимирский храм

Московская обл., Подольск, Бородинский бульвар, 1

Проезд:станция Кутузовская

Церковь Владимира равноапостольного, , Подольск, Подольский городской округ, Московская область
Строительство заморожено

14 октября 2015 года, в праздник Покрова Пресвятой Богородицы, в новом микрорайоне «Бородино» города Подольска, по благословению Высокопреосвященнейшего Ювеналия, митрополита Крутицкого и Коломенского, был совершен чин на основание храма в честь св. равноапостольного князя Владимира. Богослужение возглавил благочинный церквей Подольского округа протоиерей Олег Сердцев. Отец Олег в сослужении клириков Подольского благочиния совершил чин освящения креста в алтарной части будущего храма, а затем при участии первого заместителя главы Администрации города Подольска Валерия Игоревича Сюрина был заложен камень в основание строящегося храма.