Демидовка. Часовня Казанской иконы Божией Матери.

Демидовка. Часовня Казанской иконы Божией Матери
Освящена в честь: Казанской иконы Божией Матери
Республика Татарстан, Алькеевский район, село Демидовка.

Координаты: 55.04512, 49.86321
Проезд: Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. На развязке после моста через Каму (не доезжая села Алексеевское) повернуть направо на автодорогу Р-240 (на Самару), через 5,5 км на перекрестке после села Мокрые Курнали повернуть по главной дороге налево на Самару, Базарные Матаки. Через 28 км повер ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. На развязке после моста через Каму (не доезжая села Алексеевское) повернуть направо на автодорогу Р-240 (на Самару), через 5,5 км на перекрестке после села Мокрые Курнали повернуть по главной дороге налево на Самару, Базарные Матаки. Через 28 км повернуть налево по указателю "Хлебодаровка, Демидовка". Еще через 900 метров повернуть налево в деревню Демидовка, через 650 метров часовня будет слева от дорогию

Часовня Казанской иконы Божией Матери, , Демидовка, Алькеевский район, Республика Татарстан

Комментарии и обсуждение

21 июля 2017 года, в праздник иконы Казанской Божьей Матери, в селе Демидовка открылся молельный дом. Он построен на собранные у населения средства. Инициатором этого дела был директор местной школы Анна Локтева. На торжественное открытие молельного дома собралось много людей. Благочинный района Индрей Зиньков освятил купол и крест. Потом их установили на здании молельного дома. В нем православные совершили молебен.

Алькеевские вести